久し振りの手作り餃子 近頃は面倒になって既製品でも良い~となっていましたが 家族の健康を考えて手作りに戻りました 白菜をみじん切りして塩をして水気を切ったら片栗粉をまぶしておく と言う部分が目新しいです ニンニクも使わないので平日の夜でもOKですね レシピはこのコミックから ちなみに水餃子は第六巻に載っています
by mint2013
| 2019-03-23 14:42
| Food
|
Comments(0)
|
キルトと花を愛するキルターの日々
by セーラ
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ジャガイモ |
at 2024-03-27 18:58 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|